Controllo del Colesterolo

LONGLIFE RISO ROSSO FERM 60CPS

Produttore: Phoenix srl - longlife
Disponibilità: Articolo esaurito
Codice prodotto: 935750911
€ 18,94 € 20,90
(IVA inclusa)

LongLife
Riso Rosso

Descrizione
Integratori a base di riso rosso fermentato da fungo e coenzima Q10 da fermentazione. La monacolina K del riso rosso contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo LDL nel sangue. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di monacolina K (una capsula). Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti
Riso rosso fermentato; agente di carica: cellulosa m.c.; coenzima Q10; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio. Capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 capsula
Riso rosso fermentato e.s.
Titolato 3% monacolina K (metodo HPLC)
334 mg
10 mg
Coenzima Q1030 mg

Modalità d'uso
Assumere una capsula al giorno con acqua durante il pasto.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Non assumere con farmaci antidepressivi, durante la gravidanza, l'allattamento e al di sotto dei 18 anni di età. In caso di qualsiasi patologia o durante l'assunzione di qualsiasi farmaco, consultare il medico prima di utilizzare il prodotto.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,550 g.
Peso netto: 33 g.

Cod. 0480

Bibliografia
-Cicero AF, Derosa G, Parini A, Maffioli P, D'Addato S, Reggi A, Giovannini M, Borghi C. Red yeast rice improves lipid pattern, highsensitivity C-reactive protein, and vascular remodeling parameters in moderately hypercholesterolemic Italian subjects. Nutr Res. 2013 Aug; 33(8):622-8.
-Ong HT, Cheah JS. Statin alternatives or just placebo: an objective review of omega-3, red yeast rice and garlic in cardiovascular therapeutics. Chin Med J (Engl). 2008 Aug 20; 121(16):1588-94.
Categorie