- Alimentazione e Integratori
- Apparecchi Elettromedicali
- Bellezza e Cosmetica
- Erboristeria e Fitoterapia
- Farmaci da Banco
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Immunologici
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere
- Mamme e Bambini
- Omeopatia
- Salute e Cura della Persona
- Veterinaria e animali
- Altro
Floriterapia
Modalità d'uso:
- tisana: si ottiene usando come solvente l'acqua per decozione o infusione, va filtrata con un colino o un panno prima dell'uso, va preparata di fresco, al momento dell'uso o al massimo in giornata.
- decotto: si prepara mettendo le erbe (generalmente parti di pianta dure o foglie coriacee) in acqua fredda portare ad ebollizione in un recipiente chiuso, lasciare bollire per qualche tempo.
- infuso: si prepara versando acqua bollente sull'erba (generalmente fiori e parti tenere), si lasciano le piante nell'acqua per 5-10 minuti, secondo la ricetta, poi si spremono con un cucchiaio.
Caratteristiche:
- amamelide (foglie);
- anice verde (semi interi);
- artiglio del diavolo (radice);
- boldo (foglie);
- centella asiatica (foglie, radice);
- echinacea pallida (foglie, radice);
- echinacea purpurea (foglie);
- escolzia (parte aerea fiorita);
- frangula (corteccia);
- garofano (chiodi interi);
- genziana (radice);
- plantago lanceolata;
- rusco (rizoma);
- uva ursina (foglie);
- verbena odorosa (foglie).
Cod. 96015 / 96030 / 96060 / 96085 / 96011 / 96120 / 96142 / 96143 / 96135 / 96144 / 96150 / 96455 / 96180 / 96565 / 96315 / 96345 / 96445 / 96400
UVA URSINA Foglie TT 1Kg SPECC
€ 31,65
(IVA inclusa)
(IVA inclusa)
Le Erbe Officinali
TISANEModalità d'uso:
- tisana: si ottiene usando come solvente l'acqua per decozione o infusione, va filtrata con un colino o un panno prima dell'uso, va preparata di fresco, al momento dell'uso o al massimo in giornata.
- decotto: si prepara mettendo le erbe (generalmente parti di pianta dure o foglie coriacee) in acqua fredda portare ad ebollizione in un recipiente chiuso, lasciare bollire per qualche tempo.
- infuso: si prepara versando acqua bollente sull'erba (generalmente fiori e parti tenere), si lasciano le piante nell'acqua per 5-10 minuti, secondo la ricetta, poi si spremono con un cucchiaio.
Caratteristiche:
- amamelide (foglie);
- anice verde (semi interi);
- artiglio del diavolo (radice);
- boldo (foglie);
- centella asiatica (foglie, radice);
- echinacea pallida (foglie, radice);
- echinacea purpurea (foglie);
- escolzia (parte aerea fiorita);
- frangula (corteccia);
- garofano (chiodi interi);
- genziana (radice);
- plantago lanceolata;
- rusco (rizoma);
- uva ursina (foglie);
- verbena odorosa (foglie).
Cod. 96015 / 96030 / 96060 / 96085 / 96011 / 96120 / 96142 / 96143 / 96135 / 96144 / 96150 / 96455 / 96180 / 96565 / 96315 / 96345 / 96445 / 96400
Categorie
- Alimentazione e Integratori +-
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Immunologici
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
- Altro
Copyright © Farmacia Prima Porta 2024 - P.IVA 09271610587