Benessere Intestinale

LONGLIFE BROCCOLI MAX 60CPS

Produttore: LONGLIFE Srl
Disponibilità: Disponibile
Codice prodotto: 942968583
€ 18,94 € 20,90
(IVA inclusa)

LongLife
Broccoli-Max 500 mg

Descrizione
Integratore alimentare a base di estratto di broccoli particolarmente ricco in sulforafano, un isotiocianato abbondantemente presente nei vegetali crudi appratenti alla famiglia delle crucifere. L'estratto, oltre a promuovere le funzioni digestive e articolari dell'organismo, possiede attività antiossidanti e promuove la regolare funzionalità cardiaca. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti
Broccoli fogliei e.s.; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; maltodestrina. Capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 capsula
Broccoli foglie
estratto (25/30:1) secco idroalcolico tit. min.
0,3% sulforafano (metodo HPLC)
500 mg

1,5 mg

Modalità d'uso
Assumere una o due capsule al giorno con acqua durante il pasto.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Durante la gravidanza e l'allattamento è opportuno sentire il parere medico.

Conservazione
Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

Formato
Flacone da 60 capsule da 0,600 g.
Peso netto: 36 g.

Cod. 0541

Bibliografia
-Talalay P, Fahey JW. Phytochemicals from cruciferus plants protect against cancer by modulating carcinogen metabolism. J Nutr 2001 Nov; 131(11 Suppl):3027S-33S.
-Fahey J, et al. Sulforaphane inhibits extracellular, intracellular and antibiotic-resistant strains of Helicobacter pylori and prevents benzo (a) pyrene-induced stomach tumpurs. Proc Natl Acad Sci 2002; vol. 99(11)7610-7615.
-Smiechowska A, Bartoszek A. Cancer chemopreventive agents: glucosinolates and their decomposition products in white cabbage (Brassica oleracea). Post Hig Med Dosw 2008, 62:125-40.
Categorie