Vitamine e Sali Minerali

LONGLIFE AMINOCOMPLEX 60 Tav.

Produttore: LONGLIFE Srl
Disponibilità: Disponibile
Codice prodotto: 900176227
€ 15,13 € 16,70
(IVA inclusa)

LONGLIFE AMINO COMPLEX

Descrizione
Integratore alimentare a base di un complesso di aminoacidi. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Adatto a vegetariani.

Ingredienti
Proteine del siero di latte; addensante: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; l-carnitina tartrato (Carnipure), piridossina HCl; antiagglomeranti: bissido di silicio; emulsionante: lecitina di soia.
Contiene latte.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Apporto nutrienti
Dose giornaliera2-4 Tavolette da 1,500 g
Dosi giornaliere per confezione30-15
Due (2) tavolette contengono
L-Acido Aspartico222,65 mg
L-Acido Glutammico392,46 mg
L-Alanina101,64 mg
L-Arginina25,64 mg
L-Cisteina36,44 mg
L-Fenilalanina*46,24 mg
L-Glicina17,04 mg
L-Isoleucina*147,05 mg
L-Istidina*17,64 mg
L-Leucina*106,25 mg
L-Lisina203,45 mg
L-Metionina*31,44 mg
L-Prolina119,44 mg
L-Serina95,04 mg
L-Treonina*142,85 mg
L-Triptofano*19,04 mg
L-Tirosina43,24 mg
L-Valina*132,65 mg
L-Carnitina50 mg
Vitamina B60,7 mg
*Aminoacidi essenziali.

Modalità d'uso
Assumere una o due tavolette al giorno con acqua durante i pasti.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Non utilizzare in gravidanza e nei bambini, o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Modalità di conservazione
Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
60 tavolette da 1,500 g
Peso netto: 90 g.

Cod. 0214

Bibliografia
-Lesourd B. Protein undernutrition as the major cause of decreased immune function in the elderly: Clinical and functional implications. Nutrition Revue 1995; 53:S86-S97.
-Crim M, Murno H. Modern nutrition in health and disease. Shils et al., Philadelphia 1994.
-Newsholme E, Blomstrand E. The plasma level of some amino acids and physical and mental fatigue. Experientia 1996; 52:413-415.
Categorie