OMO MELLIN Mela+Albic.2x100g

OMO MELLIN Mela+Albic.2x100g

Produttore: DANONE NUTRICIA SpA SOC.BEN.
Disponibilità: Articolo esaurito
Codice prodotto: 903011524
€ 2,29 € 2,34
(IVA inclusa)
Mellin

OMOGENEIZZATO

Mela
Albicocca


Il valore di sale indicato in tabella è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negli ingredienti.
Contiene solo zuccheri della frutta.
Alimento per l’infanzia.
Indicato a partire dal 4° mese compiuto, secondo il parere del Pediatra.
Senza glutine.

Ingredienti
Purea di mela (34%), purea di albicocca (30%), succo di mela da concentrato (19%), acqua, amido di mais, correttore di acidità: carbonato di calcio, vitamina C.

Valori nutrizionali mediper 100 g%RDA*
Energia kJ
kcal
206
49
 
Grassi0,1 g 
di cui acidi grassi saturi0,0 g 
Carboidrati11,0 g 
di cui zuccheri7,0 g 
Fibre 1,1 g 
Proteine0,4 g 
Sale non superiore a0,03 g 
Vitamina C20 mg 80 %


ELENCO ALLERGENI

 SINO
1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio nonchè prodotti derivati purché il processo subìto non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Così modif. da D.L. 25.9.09 n. 135)
b) maltodestrine a base di grano, nonché prodotti derivati purché il processo subìto non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Così modif. da D.L. 25.9.09 n. 135)
c) sciroppi di glucosio a base d’orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
 x
2. Crostacei e prodotti derivati.  x
3. Uova e prodotti derivati.   x
4. Pesce e prodotti derivati, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  x
5. Arachidi e prodotti derivati.  x
6. Soia e prodotti derivati, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato, nonché prodotti derivati purché il processo subìto non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Così modif. da D.L. 25.9.09 n. 135)
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  x
7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
b) lattitolo.
  x
8. Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.   x
9. Sedano e prodotti derivati.  x
10. Senape e prodotti derivati.  x
11. Semi di sesamo e prodotti derivati.  x
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.   x
13. Lupini e prodotti derivati.  x
14. Molluschi e prodotti derivati.  x

Formato
Confezione da 2 vasetti di vetro da 100 g e chiusi sottovuoto con capsula metallica e commercializzati assemblati in unità multiple.

Cod.599756
Categorie